師匠の写真は、ノイズが妙味となって深みのある作品になっていますよね。うーん、素晴らしい...。私もこの域に到達したーい時代に乗っかりオートオートオート人間です(ノ_・。)
けっこう福井もオートオートですよう。ちょいと絞り優先とかにするくらいです。しかし昔はフォーカスも自分で合わせてたんですよね。オートフォーカスなんか無かったから!もうあのころに帰れない…くろ。さんの手製パスタの写真。あれ、もだえました。写真も明るくきれいにとれてていいなー。なによりおいしそうでいいなー。
「ちょいと絞り優先」ですか...その"ちょいと"がかっこいい。私がまともに"ちょいと"するとひどい写真になるのです。まだまだ勉強不足で(・・*)ゞ手製のパスタ、またオートでござんす。もう「オーター」と呼んでくださいまし。美味しいもの好きなので、つい本気で撮ってしまって、食べるころには冷めてしまう(ノω・、)
「食べる頃にはさめてる」これすっごいわかります。最近はスタッフ(サカチン)の注文した分も撮ろうとするもんだから大ブーイング。パフェなんかとけてきますからね。自重〜。
コメントを投稿
4 件のコメント:
師匠の写真は、
ノイズが妙味となって
深みのある作品になっていますよね。
うーん、素晴らしい...。
私もこの域に到達したーい
時代に乗っかりオートオートオート人間です(ノ_・。)
けっこう福井も
オートオートですよう。
ちょいと絞り優先とかにするくらいです。
しかし昔は
フォーカスも自分で合わせてたんですよね。
オートフォーカスなんか無かったから!
もうあのころに帰れない…
くろ。さんの手製パスタの写真。
あれ、もだえました。
写真も明るくきれいにとれてていいなー。
なによりおいしそうでいいなー。
「ちょいと絞り優先」ですか...
その"ちょいと"がかっこいい。
私がまともに"ちょいと"すると
ひどい写真になるのです。
まだまだ勉強不足で(・・*)ゞ
手製のパスタ、またオートでござんす。
もう「オーター」と呼んでくださいまし。
美味しいもの好きなので、つい本気で撮ってしまって、食べるころには冷めてしまう(ノω・、)
「食べる頃にはさめてる」
これすっごいわかります。
最近はスタッフ(サカチン)の注文した分も
撮ろうとするもんだから
大ブーイング。
パフェなんかとけてきますからね。
自重〜。
コメントを投稿